乡镇部门
您的位置:首页 >体育投注软件排行榜>乡镇部门 >详细内容

战严寒、强“三保” ------------周兴小学送教小记(十)

来源:邹岗镇 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

  残缺的花朵渴望雨露的滋润,折翼的飞鸟期盼蔚蓝的天空,为助有智力缺陷特殊学生焦振宇、焦振涛、王宇晨等的读书梦,11月30日上午,周兴小学副校长吴敏带领王润章、唐胜清两位老师村组残疾少年同学送教。

  本着“让每一位残疾孩子都能健康成长,并能享受平等的课堂教学”的理念,2019年下期,学校领导和送教老师就同焦振宇、焦振涛、王宇晨等的家长进行了细致的交流,根据他们的实际情况,学校制定出了切实可行的送教计划,采取上门送教+电话(微信拍教学视频)送教相结合的方式进行。在本次送教中,学校为焦振宇、焦振涛、王宇晨等送去了一些学习用品,老师与焦振宇、焦振涛、王宇晨等家长进行了不断地沟通交流,了解学生近期的状况,在对学生进行简单的学科知识教授的同时,还对家长进行了家庭教育方面的。

相关信息

    ,