乡镇部门
您的位置:首页 >体育投注软件排行榜>乡镇部门 >详细内容

邹岗镇中心小学青年教师教学大比武

来源:邹岗镇 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

  11月27日,邹岗镇中心小学青年教师教学大比武活动开展的如火如荼。本次活动主要以比促学为活动目的,通过教学比武活动促进教师教学基本功的提升,推进课堂教学改革,提升学科教学质量和新课程实施水平,有效促进青年教师的专业成长。

  本着公平、公正、公开的比武方针,活动开展之前各学科参赛人员用抽签的方式决定上课时间以及上课顺序。语文组和数学组分别有王梦、孙姿等八名青年教师参赛,另外评委组织由徐双英、毛凤娥等八名骨干老师组成。本次活动制定了严谨的教师比武评分表,严格遵循活动方针,决心培养一支具有示范作用的专业教学团队。29日比武结束,学校组织各参赛人员以及评委及时对八节展示课进行评课并且提出了专业化的意见,并在评课后由梅校长颁布获奖证书。至此2019年秋季青年教师比武大赛正式圆满结束。

相关信息

    ,