孝昌新闻
您的位置:首页 >体育投注软件排行榜>孝昌新闻 >详细内容

“社区动员同防艾” 健康中国我行动

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

  今年12月1日是第32个世界艾滋病日,宣传主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”。11月29日,县防艾办组织县疾控中心、县医院、县妇幼、花园镇卫生院,在健康管理中心门前开展了艾滋病宣传活动。

  活动现场设立了咨询点,宣传员们通过面对面交流,引导咨询群众树立每个人是自己健康第一责任人的意识,倡导大家追求健康文明的生活方式。大家纷纷表示,通过此次宣传,认识到了艾滋病对人体的危害,大大消除了对艾滋病的恐慌心理。

  县卫健局疾控股股长 陈长畅:通过现场互动等方式,加深市民对艾滋病知识的了解,增强防艾意识,引导消除对艾滋病病人的误解。

  据悉,此次活动共发放宣传单2500份,安全物品5000盒,有效的推进了“健康中国行动”。


相关信息

    ,