媒体孝昌
您的位置:首页 >体育投注软件排行榜>媒体孝昌 >详细内容

广东省湖北孝昌商会在粤成立 近300位孝昌籍企业家申请入会

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-11-27 浏览次数: 【字体:

  本报讯(记者杨勘  特约记者高玉峰)孝道昌隆,筑梦南粤。11月22日,广东省湖北孝昌商会在广州成立,今后在粤打拼的孝昌籍企业家有了一个共同的“温暖之家”。广东孝昌商会是湖北省在广东境内唯一一个以县级为单位授牌的省级商会,也是孝昌县在省外成立的第一家省级商会。
  据不完全统计,目前在广东珠三角地区由孝昌籍人士创办的企业有上千家,涉及机械电子、智能制造、医药健康、服务贸易、服装定制、文化体育、金融投资等多个领域。商会的成立是孝昌籍企业家们的热切期盼,近300位孝昌籍企业家已申请加入广东省湖北孝昌商会。广州市闵慧电脑公司总经理李双珍表示,在商会,可以讲家乡话、聊家乡情,有家的感觉。大家还可以依靠这个平台,实现资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢。
  广东省湖北孝昌商会会长、吉祥酒业投资(广州)有限公司董事长付春国表示,企业单打独斗、盲目蛮干难以成功。在外漂泊的创业者需要一个坚强的后盾和温暖的家园,商会成立后,可以增强在粤孝昌籍企业家的凝聚力,抱团取暖、共同发展,实现互利多赢。

相关信息

    ,