花西乡开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
时间: 2019-11-22
来源: 花西乡人民政府
浏览数:

      为弘扬革命精神,坚定理想信念,强化党性锻炼,推动主题教育深入开展。11月21日下午,花西乡组织全体副科级以上干部及各乡直部门站所负责人到刘震将军纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,弘扬革命传统,传承红色基因,接受思想洗礼,增强学习教育针对性、实效性、感染力。

      活动中,花西乡一行人在刘震将军纪念馆,细心聆听讲解员的讲解,认真观看纪念馆展品,全面了解了刘震将军的生平事迹,以及在革命战争年代的英雄事迹,大家都深受感动和鼓舞,立志传承好刘震将军勇挑重担、敢打恶仗、敢啃“硬骨头”的战斗精神。

      参观结束后,一行人到金盆水库会议室开展了“不忘初心、牢记使命”革命传统教育心得体会交流活动,会上各同志纷纷就参观刘震将军纪念馆的所感所想进行了交流讨论,大家自觉对标革命先烈,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自我检视,增强守初心的自觉,明晰担使命的方向。

de6dcf9faa8643fcac4640b55681e507.Jpeg

68d4801d48f54fa2b90a046a52a60c2a.Jpeg

93af14399fb946658f06bd31ca8233fb.Jpeg

,