周巷镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
时间: 2019-09-27
来源: 周巷镇
浏览数:

  2019年9月23日下午,周巷镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会。县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长朱净到会指导,镇党委书记殷国武做动员讲话。镇党委副书记、镇长厉天福主持会议。

3a221cd75b824e01a84139981748b676.png

  殷国武指出,要把握主题教育总体要求,把握主题教育目标任务,把握主题教育重点措施,一要聚焦重大意义,增强思想自觉、行动自觉;二要聚焦目标要求,确保方向正确、任务落地;三要聚焦组织领导,确保一分部署、九分落实。既要统筹兼顾也要重点推进,抓好“四个坚持”。一是坚持学习教育,力求学深悟透、学以致用。二是坚持调查研究,切实摸清实情、拿出实招。三是坚持检视问题,真正查到毛病、找准症结。四是坚持整改落实,推动边查边改、真查真改。

  县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长朱净要求,要高度重视主题教育活动,单位主要负责人要亲自安排,带头参加。分管责任人要当指挥员、参谋助手,认真谋划、通盘打算,安排推进、指导推进等全过程;又要当战斗员,先学懂弄透成行家,亲自动手,带头学习、带头研讨、带头检视、带头写体会、带头发言,带头整改。要当督查员,及时下传要求,检查督办指导、总结推广好典型好做法、发现问题及时纠正等。专班同志对上要及时收通知,向领导及时汇报、及时提建议、及时行动、及时按要求写材料上报;对下要及时下达要求,检查督办指导总结推广好典型、好经验、好做法,发现问题及时纠正等。随时收集清理整理主题教育档案资料。全体领导干部、支委、党员,严格按方案按要求完成每一项规定的任务。各村社区支部把主题教育与当前的各项中心工作充分结合,有机融入,一并推进主题教育。

274956261b1a49078c16722f007fa291.png

  全体党政领导,镇“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组及领导小组办公室、五个巡回指导组全体成员,全体机关干部,部门负责人 ,各村书记、主任参加会议。

,